На Львовщине поезд раздавил легковушку на переезде: четверо погибших

Фото
240
Ukrinform
Поезд №143 "Киев-Ивано-Франковск" на переезде раздавил легковой автомобиль, вследствие события четверо людей погибли на месте.

Об этом Укринформу сообщил пассажир поезда, который стал очевидцем трагедии.

Как отметил собеседник, событие произошло сегодня около 9 часов на нерегулируемом железнодорожном переезде в селе Большевцы, что в Галицком районе Львовщины. В автомобиле находились двое взрослых и двое детей.

Читайте также: На Львовщине под колесами "Интерсити" погиб мужчина

"Машинисты говорят, что в момент наезда поезда автомобиль стоял на переезде и не двигался. После столкновения поезд протянул автомобиль почти километр", - отметил очевидец события.

На место события прибыла скорая медицинская помощь, полиция и спасатели, которые разрезают автомобиль и пытаются достать его из-под поезда.

Авария на переезде: поезд раздавил авто

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-