Волонтеры назвали имя одного из погибших под Марьинкой бойцов

143
Ukrinform
Одним из погибших в зоне АТО под Марьинкой украинских героев был 21-летний боец батальона "Донбасс" Владимир Зейлик.

Об этом сообщает группа волонтеров "Остання шана" в Facebook.

"На Донбассе вблизи Марьинки погиб боец батальона "Донбасс" Владимир Зейлик. Лишь три недели назад парню исполнился 21 год...", - говорится в сообщении.

По информации волонтеров, с 9 по 11 августа в Пустомытах Львовской области, где родился Зейлик, объявляется траур по погибшему герою.

Как отмечается в сообщении, сейчас тело воина находится в городе Днипре на судебно-медицинской экспертизе. Точной информации относительно прощания с Зейликом пока нет.

Читайте также: В Марьинке силы АТО понесли наибольшие потери - штаб

Владимир Зейлик родился 14 июля 1996 г. в г. Пустомыты Львовской области. Там и проживал с семьей в микрорайоне Лисневичи. Окончил в Пустомытах школу №1. 

Волотеры также уточняют, что 31 октября 2014 года Владимира призвали на военную службу, которую он проходил в воинской части А4623 (540-й зенитный ракетный Львовский полк имени Ивана Выговского) г.Каменка-Бугская Львовской области. Впоследствии подписал контракт и служил в отдельном батальоне специального назначения "Донбасс-Украина" в должности водителя. 

У Зейлика остались родители и младший брат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-