Под Новозвановкой по украинским позициям били из БМП - штаб

170
Ukrinform
Сегодняшний день в районе проведения АТО отличился активизацией российско-оккупационных группировок на Луганском направлении. С начала суток всего здесь зафиксировали 7 случаев применения врагом оружия.

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО.

"Так, ночью боевики трижды обстреливали наши позиции в районе Новозванівки из минометов калибра 82 миллиметров, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, преступники трижды били по украинским укреплениях неподалеку Новоалександровки, а на подступах к поселку Новотошковское работал вражеский гранатомет", - говорится в сообщении.

Сегодня на каждый обстрел врага украинские военные оперативно отвечали прицельным огнем.

Стоит добавить, что на территориях, не подконтрольных украинской власти, российское оккупационное командование начало процесс разделения боевиков по принципу «благонадежности».

Читайте также: АТО: боевики трижды обстреляли Чермалык из БМП

По оперативной информации штаба, главари бандформирований составляют списки лиц, которые побывали в плену, имеют судимость или родственников в Украине. В дальнейшем из этих лиц планируется создание передовых подразделений, которые фактически станут «расходным материалом». Отдельные командиры боевиков за взятки предлагают «подчистить» биографию преступников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-