В Тернополе броневик протаранил троллейбус

В Тернополе броневик протаранил троллейбус

Фото
138
Ukrinform
В Тернополе бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) столкнулась с троллейбусом.

Об этом сообщает полицейский портал Тернопольщины.

Отмечается, что информация о дорожно-транспортном происшествии поступило 9 августа около 18 часов на линию «102» от жителя областного центра. Мужчина сообщил, что на улице Бродовская в Тернополе столкнулись троллейбус и БРДМ.

На место происшествия выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. По предварительным данным, водитель общественного транспорта не предоставил преимущество в движении боевой разведывательно-дозорной машине, которая принадлежит одному из подразделений ГУНП в области.

“Служебный транспорт двигался в сопровождении полицейского авто с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Никто из участников ДТП не пострадал», - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП на автодороге Киев-Ковель унесла пять жизней, среди жертв - беременная

Также сообщается, что сейчас на месте происшествия работают следователи ГУНП в Тернопольской области и сотрудники патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-