На окраине Лисичанска нашли боеприпасы и взрывчатку

Фото
157
Ukrinform
На окраине города Лисичанска Луганской области полицейские выявили 150 патронов калибра 5,45 мм, 1400 г тротила, четыре выстрела ВОГ-25, пять гранат «Ф-1» и пять гранат «РГД-5».

Такую информацию обнародовала на своей странице в Facebook начальник Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Во время патрулирования бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Тернополь» на окраине г. Лисичанск выявили пакет с боеприпасами. Сразу вызвали на место находки следственно-оперативную группу Лисичанского отдела полиции и специалистов взрывотехнической службы ГУНП в Луганской области», - написала Погукай.

В ходе осмотра места события полицейские выявили и изъяли 150 патронов калибра 5,45 мм, 1400 г тротила, 4 выстрела ВОГ-25, пять гранат «Ф-1» и пять гранат «РГД-5».

Изъятое направлено на экспертизу. Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 263 Уголовного кодекса Украины «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Фото: facebook.com/csomvd

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-