Советники днепропетровского губернатора рассказали, как "подрабатывают" в пиццерии

348
Ukrinform
Советники председателя Днепропетровской ОГА Ольга Горб и Юрий Голик организовали стартап по приготовлению и доставке пиццы сотрудникам облгосадминистрации.

Об этом сообщил советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик на своей странице в Facebook.

По словам Голика, эта идея возникла из-за того, что "зарплаты у госслужащих маленькие, а у советников их вообще нет, а сотрудники ОГА люди занятые, работают много, поэтому времени на обед нет".

"Поэтому мы наткнулись на маленькую комнату в столовой ОГА, где есть плита, захватили ее, объявили территорией свободной от бюрократии, и теперь Ольга Горб печет там пиццу, а я (мне не откажут ее купить) и Кот Тигр (у него глаза добрые, у него сдачу не просят) ее развозим длинными бесконечными коридорами ДнипрОДА. 7 этажей по 1 500 кв. м каждый", - написал Голик.

Когда стартап только развивался, пиццу разносили, предварительно собирая заявки в электронном виде, благодаря приложению, разработанному Дмитрием Дубилетом, который занимается внедрением электронных сервисов в Днепре.

Но спрос на пиццу, по словам Голика, благодаря маркетингу, акциям, рекламе так вырос, что сейчас, "чтобы справиться с объемом заказов", стартаперы за личные средства купили транспортное средство марки Rover (електромоторолер - ред.).

Ранее команда Днепропетровской ОГА напекла больше тысячи блинов на Масленицу и передала их бойцам в зону АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-