В курортном Очакове отравились шестеро детей

141
Ukrinform
Группа детей из Львовщины попала в больницу с пищевым отравлением после отдыха в Очакове на Николаевщине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник управления охраны здоровья Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

«Минувшей ночью в Очаковскую ЦРБ доставлены 6 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Двое в состоянии средней тяжести, четверо - легкой, все с признаками пищевой токсикоинфекции. Дети из состава организованной группы из Львовской области», - написал Багрянцев.

По его словам, все дети обследованы, получили необходимое лечение. Сейчас в больнице находятся двое детей из этой группы, 4 детей в удовлетворительном состоянии под расписку родителей выписаны домой. Контактные дети на базе отдыха обследованы.

Читайте также: Отравление в Коблево: дети не питались на базе

Как уже сообщал Укринформ, 18 детей из танцевального коллектива «Densfemili» (Киев), которые отдыхали на базе «Винница» в Коблево на Николаевщине, попали в больницу с пищевым отравлением. Сейчас их уже выписали и они едут домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-