Кровавая стрельба на пляже в Полтаве унесла жизнь человека

Фото, видео
212
Ukrinform
В Полтаве на берегу Ворсклы между мужчинами произошла ссора, которая переросла в вооруженный конфликт.

Один человек погиб, тяжелые ранения получили ребенок и еще один мужчина, сообщает издание "Полтавщина".

Отмечается, что пострадавшие Александр и Роман Марченко, отец и сын. Роман арендовал участок на пляже. К Марченко подошел мужчина из другой части пляжа, возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой.

Во время конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из карабина «Сайга» (по предварительной информации он имеет официальную регистрацию) в грудь мужчине, который вскоре после ранения умер.

Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников стрельбы скрылся на автомобиле ВАЗ-2108 — в городе объявлен план «Перехват».

В полиции Полтавской области подтвердили гибель мужчины, а также то, что был ранен ребенок и еще один участник перестрелки.

По сообщению пресс-службы патрульной полиции, один из стрелявших задержан.

Фото: Колодий Сергей; Таня Ефремова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-