Сутки в АТО: Украина потеряла еще одного бойца

285
Ukrinform
В зоне АТО прошлые сутки отметились уменьшением интенсивности обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных группировок. В основном противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"И все же, наиболее неспокойно в конце суток было на Луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам возле Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером, бандиты почти час из минометов калибра 82 миллиметра и гранатометов били по украинским укреплениям в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов", - говорится в сообщении.

На Приморском направлении под гранатометний огонь противника попали опорные пункты украинских военных в Талаковке и Водяном.

Читайте также: АТО: боевики обстреляли саперов, обследовавших дорогу перед приездом Хуга

Всего за прошлые сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. В результате обстрела один украинский военный получил ранения. Один украинский воин погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Пески.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-