В Ирпене в доме взорвался газ, четверо пострадавших

В Ирпене в доме взорвался газ, четверо пострадавших

293
Ukrinform
В Ирпене на Киевщине ночью в жилом доме произошел взрыв газа, в результате пострадали четверо человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС

"В городе Ирпень по ул. Тищенко, 3 а, 11 августа в 2 часа. 46 мин. в однокомнатной квартире на первом этаже двухэтажного шистнадцятиквартирного жилого дома на два подъезда произошел взрыв, предварительно, бытового газа без последующего горения. В результате взрыва пострадали четыре человека, из которых два человека с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

В квартире выбиты два окна, разрушены межкомнатные двери, поврежден деревянный пол на площади около 15 м2 и обшивка входной двери четырех квартир. Разрушений несущих конструкций дома нет.

Все жители дома (27 человек) эвакуированы. Электро- и газоснабжение отключено. Причина взрыва устанавливается.

Читайте также: Взрыв в Голосеево: люди утверждают, что даже временное жилье дали не всем

На месте происшествия работает 5 единиц. техники и 20 человек личного состава, из них от ГСЧС одна единица техники и пять человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-