Командиры боевиков перепродают дачи украинцев

126
Ukrinform
Командование боевиков под видом мобилизации ресурсов перепродает недвижимость украинцев на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает в Фейсбуке Главное управление разведки Минобороны.

"Командованием 9 "отдельного штурмового мотострелкового полка" морской пехоты (Новоазовск) 1 АК под видом мобилизации ресурсов были захвачены и в дальнейшем перепроданы более десятка дачных зданий, расположенных вблизи морского побережья", - говорится в сообщении.

Читайте также: "ДНР" задумала открыть "диппредставительство" во Франции

Отмечается также, что командиры соединений и частей 1, 2 АК", пользуясь властью начальников гарнизонов, незаконно оформляют документы на присвоение домов граждан, которые покинули свои дома с началом российской военной агрессии.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-