На месте стрельбы в Днипре нашли 10 гильз

251
Ukrinform
Врачи скорой медицинской помощи Днепра достали из тела женщины, которая пострадала во время стрельбы в недостроенном отеле на улице Ивана Акинфиева в Днипре, металлический предмет, который напоминает иглу, вероятно, это часть электрошокера.

Об этом сообщили в больнице скорой помощи Днепра, сообщает корреспондент Укринформа.

«Женщина 34 лет сейчас находится без сознания. В районе грудины она имеет следы от электрошокера. Также мы достали из тела женщины металлический предмет, который напоминает иглу, вероятно, что это часть шокера», - отметили медики.

Как уточнили в пресс-службе НП в Днепропетровской области, на месте происшествия неизвестный преступник оставил черную сумку.

Читайте также: Стрельба в Днепре: один человек погиб, двое пострадавших

Ранее Укринформ сообщал, что в пятницу, 11 августа, возле гостиницы «Рассвет» в Днепре произошло вооруженное нападение, в результате которого один человек погиб, еще двое пострадали. На месте происшествия нашли около 10 гильз калибром 9 миллиметров. Полицией объявлен план перехвата «Сирена».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-