Полиция сообщила подробности стрельбы в Николаеве

185
Ukrinform
Николаевские правоохранители проводят расследование обстоятельств стрельбы при участии представителя ВО «Свобода» - возбуждено уголовное производство по факту умышленного легкого телесного повреждения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Ночью на спецлинию "102" поступило сообщение о нанесении огнестрельных ранений двум лицам. На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции. Оказалось, что ранил дробью двух мужчин 28-ми и 36-ти лет представитель одной из партий, который проживает с ними по соседству", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что между гражданами возник конфликт на улице Бугской, во время которого 59-летний местный житель выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги. Для оказания медицинской помощи пострадавшие были доставлены в больницу.

По данному факту проводится расследование уголовного дела, возбужденного предварительно по признакам ч.1 ст.125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение, которое предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года).

Опрошены свидетели происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз, следственные действия продолжаются.

Читайте также: В Николаеве свободовец ранил двух парней, которые напали на его дом

Как уже сообщал Укринформ, председатель Николаевской областной организации ВО "Свобода" Демид Губский написал в Facebook, что активист их организации Геннадий Федюшин ранил двух партней, которые якобы напали на его дом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-