На Львовщине поймали пьяного нардепа за рулем - СМИ

187
Ukrinform
На Львовщине полиция задержала народного депутата от “БПП” Андрея Антонищака, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщается на сайте общественной организации “Варта-1” со ссылкой на руководителя ГО Игоря Зинкевича.

По его словам, правоохранители остановили транспортное средство, которым управлял депутат Верховной Рады, сегодня, 11 августа, в Каменко-Бугском районе.

“В Каменко-Бугском районе сегодня задержали депутата Верховной Рады Антонищака А.Ф. на авто Ауди в состоянии алкогольного опьянения”, - сообщил Зинкевич.

Читайте также: Августовский всплеск ДТП на дорогах: не потому, что ГАИ нет, а потому, что о ней забыли

Он добавил, что полицейские составили в отношении депутата Антонищака протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 130 Куоап (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

Подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-