Львовянка пыталась продать за 80 тысяч собственного ребенка

Львовянка пыталась продать за 80 тысяч собственного ребенка

166
Ukrinform
Молодую львовянку будут судить за попытку продать за 80 тыс. грн собственного ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Установлено, что 20-летняя львовянка решила не оставлять малыша себе, а после рождения продать, разместив по этому поводу объявление в сети «Интернет». Женщина родила мальчика в мае, а уже 1 июня этого года была поймана с поличным во время передачи ребенка и получения 80 тыс. грн денежного вознаграждения. После этого женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.149 УК Украины (торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего)», - говорится в сообщении.

Обвинительный акт в данном производстве направлен на рассмотрение Сиховского районного суда г. Львов, а злоумышленнице избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога 128 тыс. грн.

Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-