Львовянка пыталась продать за 80 тысяч собственного ребенка

91
Ukrinform
Молодую львовянку будут судить за попытку продать за 80 тыс. грн собственного ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

«Установлено, что 20-летняя львовянка решила не оставлять малыша себе, а после рождения продать, разместив по этому поводу объявление в сети «Интернет». Женщина родила мальчика в мае, а уже 1 июня этого года была поймана с поличным во время передачи ребенка и получения 80 тыс. грн денежного вознаграждения. После этого женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.149 УК Украины (торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего)», - говорится в сообщении.

Обвинительный акт в данном производстве направлен на рассмотрение Сиховского районного суда г. Львов, а злоумышленнице избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога 128 тыс. грн.

Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-