Солдаты РФ на Донбассе бегут от разгульного пьянства и бестолковости начальства

251
Ukrinform
В последнее время наблюдается увеличение количества конфликтов между кадровыми военнослужащими вооруженных сил Российской Федерации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

«Наблюдается рост противоречий и конфликтов между кадровыми военнослужащими ВС РФ. В частности, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК командиры звена “рота – взвод” возмущены поведением так называемых “советников” и обвиняют их в разгульном пьянстве и бестолковом руководстве, которое приводит к неоправданным потерям личного состава», - говорится в сообщении.

Читайте также: Захарченко признал, что "Малороссия" вызывает у людей отторжение

Как следствие, отмечают в управлении разведки, несколько недовольных командиров среди россиян планируют самовольно оставить подразделения и вернуться в РФ.

Кроме того, в соединениях и частях 1-го армейского корпуса (Донецк) под личным контролем командира корпуса производится замена командиров подразделений. Меры направлены на искоренение проявлений недовольства методами управленческой деятельности российского оккупационного командования. Но такие кадровые перестановки вызывают возмущение личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-