Украинец вез в Польшу 27 килограммов наркотиков

Видео
199
Ukrinform
В пункте пересечения "Угринов" на Львовщине пограничники задержали гражданина Украины, пытавшегося вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержанием трамадола и фентинила.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба в Фейсбуке.

"Во время осуществления мероприятий контроля служебная собака пограничников среагировала на конструктивные полости иномарки, где было обнаружено 26 тюков белого порошка. Гражданин Украины намеревался вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержением трамадола и фентинила", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Черкасщине полиция задержала организаторов канала поставки наркотиков

Теперь растительное вещество изъято и вместе с владельцем передано сотрудникам УСБУ во Львовской области. Продолжается экспертиза, проинформировали в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-