В Одесской области забили до смерти военного матроса

188
Ukrinform
В Одесской области жестоко убит матрос Арслан Шейхов во внеслужебное время.

Об этом сообщила советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Елена Вербицкая на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам, 11 августа Шейхов находился в увольнении и вместе с семьей праздновал дома свой 33-й день рождения. “Около 19.00 в этот день к нему заехал на собственном автомобиле его знакомый гражданин Злий В.И. (01.01.1976 г.р.,), через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым Шейхова никто не видел”, - пересказывает она обстоятельства гибели матроса.

В тот день около 23.50 местный врач с. Егоровка (Роздольнянский район) обнаружил у ворот своего дома тело Шейхова. Врач сразу вызвал скорую медицинскую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции

Во время осмотра тела представителями Нацполиции были обнаружены множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Тело военнослужащего было доставлено в морг бюро судебно-медицинских экспертиз г. Раздольная Одесской области, где проведено вскрытие тела. 

“По предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть Шейхова А.А. наступила в связи с тем, что он захлебнулся блевотной массой. О вышеупомянутых телесных повреждениях, не совместимых с жизнью, даже речь не идет”, - возмутилась Вербицкая.

Она связывает такое заключение эксперта с тем, что гражданин Злой является бывшим сотрудником органов МВД и сыном бывшего председателя Егоровского совхоза, “в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего”. 

По данным советника, в настоящее время Злой задержан и находится в Роздольнянском отделе полиции ГУ ЧП в Одесской области. 

Читайте также: Стрельба в Днипре: израильтянину назначили залог - 128 тысяч

Командование ВМС Вооруженных сил Украины в сообщении на Facebook призвало к объективному расследованию гибели матроса (https://www.facebook.com/navy.mil.gov.ua/).

“Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия, проводимые в связи с гибелью нашего боевого побратима”, - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-