Полиция не зафиксировала нарушений на одесском «Марше равенства»

Видео
259
Ukrinform
Нарушений правопорядка во время «Марша равенства» в Одессе не зафиксировано.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области в Фейсбуке.

“Полиция обеспечила порядок во время «Марша равенства» в Одессе. В настоящее время мероприятие завершено, нарушения публичного порядка не зафиксированы”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции сопровождали участников марша, которые прошли шествием от Воронцовского дворца к памятнику Дюку. 

В то же время, как заявили в полиции, в связи с проведением других массовых мероприятий по маршруту «Марша равенства» и для избежания конфликтов и обеспечения безопасности горожан и гостей города правоохранители вынуждены были в короткий срок изменить направление движения участников акции.

Как сообщалось, в Одессе сегодня прошел "Марш равенства", на который собрались около сотни участников. Они прошли от Воронцовского дворца к памятнику Дюку, а дальше правоохранители не пропустили их с соображений безопасности. Это было связано с тем, что на Приморском бульваре, по которому собирались пройти участники Марша, собрались их оппоненты. Поэтому колонна так и не двинулась дальше и не смогла завершить свою акцию.

Читайте также: "Марш равенства" в Одессе собрал сотню участников

Затем полиция эвакуировала на автобусах активистов Марша равенства, после чего их оппоненты также разошлись.

Фото, видео: Michael Shtekel, Твиттер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-