Силы АТО ответили огнем на провокации боевиков под Авдеевкой - штаб

Силы АТО ответили огнем на провокации боевиков под Авдеевкой - штаб

233
Ukrinform
В течение сегодняшнего дня ситуация в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако контролируемой Вооруженными силами Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Не спадает напряжение и в районе Авдеевской промзоны. Здесь днем боевики почти 2 часа обстреливали наши укрепления из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. В ответ бойцы АТО плотным огнем заставили противника придерживаться тишины", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Штаб АТО: один воин погиб, пятеро ранены и травмированы

Кроме того, днем незаконные вооруженные формирования дважды били из 82-миллиметровых минометов по нашим укреплениям в районе Чермалыка, что на Приморском направлении. Также боевики открывали огонь возле поселка Широкино.

На Луганском направлении около 1 ночи, преступники выпустили 5 мин калибра 120 миллиметров по украинским защитникам в Троицком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-