Под Луганском террорист угрожал оружием наблюдателям ОБСЕ

149
Ukrinform
Боевик угрожал оружием четырем наблюдателям мониторинговой миссии ОБСЕ. Инцидент произошел на мосту в поселке Станица Луганская.

Об этом говорится на сайте организации.

Как отмечается, 13 августа утром представители ОБСЕ наблюдали, как гражданские пересекают деревянные пандусы на пешеходном мосту в Станице Лугаській. Мужчина был вооружен автоматом Калашникова, целясь в членов патруля и потребовал, чтобы наблюдатели ушли с моста. Боевик заявил, что начнет стрелять.

Читайте также: Боевики обстреляли Марьинку из запрещенных минометов

"Вы все шпионы. Убирайтесь отсюда", – заявил террорист. Говорил мужчина на плохом русском языке с сильным акцентом, похожим на кавказский, предполагают в организации. После угроз наблюдатели ОБСЕ поехали прочь от места инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-