На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены

На Львовщине столкнулись три автомобиля: один человек погиб, шестеро ранены

165
Ukrinform
Во Львовской области в результате столкновения трех автомобилей один человек погиб на месте, еще шестеро получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, авария произошла 19 августа в 19:45 час. на автодороге Киев - Чоп в с. Раковец Пустомытовского района.

"Столкнулись 3 легковых автомобиля: «ЗАЗ Таврия», «Фиат Добло» и «Чери Амулет», в результате ДТП погиб один человек и пострадали шесть человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине легковушка влетела в тягач, погибла женщина

По данным ОГА, 38-летний водитель «Чери Амулет», житель с. Киевец Николаевского района, от полученных травм погиб на месте. Двое его пассажиров госпитализированы, в том числе женщина 1982 года рождения - в реанимационное отделение. Водитель и два пассажира «Фиата» госпитализированы.

Водитель легковушки отечественного производства после осмотра отпущен домой.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-