На 10-метровой глубине: в Днипре спасатели вытащили Chevrolet, скатившийся в реку

На 10-метровой глубине: в Днипре спасатели вытащили Chevrolet, скатившийся в реку

Видео
165
Ukrinform
В Днипре работники спасательной службы вытащили из реки автомобиль, который сам скатился в воду и оказался на 10-метровой глубине.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

"20 августа в 08:07 в службу спасения «101» поступило сообщение, что возле улицы Маршала Малиновского, 60 Амур-Нижнеднипровского района города Днипро автомобиль оказался в реке... Как было выяснено на месте происшествия, водитель оставил автомобиль «Chevrolet Aveo» на берегу реки, который позже скатился в воду. На момент происшествия людей в авто не было», - отмечают спасатели.

По их информации, авто оказалось на расстоянии 26 метров от берега и на глубине 10 метров. 

Читайте также: Спасатели предупреждают о пожарной опасности в Украине

Водолазы-спасатели с помощью специального снаряжения и буксирного троса автоцистерны закрепили автомобиль и вытянули на берег. К операции привлекались 12 человек личного состава и 2 единиц спасательной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-