Суд арестовал охранника президента ФК "Карпаты" без права на залог

Суд арестовал охранника президента ФК "Карпаты" без права на залог

167
Ukrinform
Галицкий районный суд Львова постановил взять под арест сроком на два месяца без возможности внесения залога Андрея Борща - охранника совладельца телеканала ZІК и почетного президента футбольного клуба "Карпаты" Петра Дыминского - по подозрению в причастности к аварии, во время которой погибла молодая женщина.

Об этом сообщает "5 канал".

Как известно, 18 августа на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте. 

Читайте также: Автомобиль владельца ФК "Карпаты" совершил смертельное ДТП - СМИ

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину львовского бизнесмена.

Однако родственники погибшей убеждают, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский, а Борщ лишь взял на себя вину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-