Гражданин Туниса пытался ввезти в Украину "аптечку" на миллион

Гражданин Туниса пытался ввезти в Украину "аптечку" на миллион

Фото
355
Ukrinform
Харьковские таможенники на таможенном посту «Харьков-аэропорт» обнаружили партию лекарств для свертывания крови, которую гражданин Туниса пытался незаконно ввезти в Украину.

Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Харьковской области.

"Во время прохождения таможенного контроля гражданин, который направлялся в Украину из Стамбула, самостоятельно избрал «зеленый коридор», чем заявил об отсутствии товаров, подлежащих декларированию. Однако в ходе осмотра его багажа с помощью прибора Rapiscan были обнаружены 107 флаконов с маркировкой «ReFacto AF 500 IU powder and solvent for solution forinjection»", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Львовские пограничники с начала года изъяла 160 кг янтаря

Стоимость лекарств составляет 1,4 млн грн.

В отношении гражданина составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины, проводится проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-