Драка 9 мая в Днипре: полиция задержала еще одного "титушку"

Драка 9 мая в Днипре: полиция задержала еще одного "титушку"

127
Ukrinform
Еще одного участника массовых беспорядков, которые произошли 9 мая во время проведения праздничных мероприятий в Днипре, задержали правоохранители в понедельник. 

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

"Последний находился в розыске более трех месяцев и скрывался в городе Днипро, где он и был задержан. 31-летнему мужчине инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки)", - говорится в сообщении.

В прокуратуре отмечают, что будут хлопотать об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось раньше, по результатам расследования уголовного производства по фактам событий, имевших место 9 мая 2017 года в Днипре, установлена причастность к совершению преступления 18 человек, которым поставлено в известность о подозрении. Среди них - три организатора, координатор, два "кассира" и двенадцать активных участников массовых беспорядков (так называемых "титушек").

Читайте также: Драка в Днипре 9 мая: доказательств против Вилкула пока недостаточно для подозрения

По делу проведено 38 обысков, допрошено более 130 свидетелей. Досудебное расследование продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-