Пожар уничтожил маленькое село на Донбассе - Жебривский

Пожар уничтожил маленькое село на Донбассе - Жебривский

Фото
291
Ukrinform
Село Новокам'янка в Донецкой области почти уничтожено пожаром: из пяти домов сгорели дотла четыре.

Об этом сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

По его данным, около 14 часов огонь практически полностью уничтожил село Новокаменка Бахмутского района: из 5 домов в населенном пункте дотла сгорели 4, во дворе пятого дома огнем поврежден сарай, машина, куры погорели".

Читайте также: В Жованке боевики обстреляли Штаб гумпомощи, сгорели 9 зданий

"Село расположено вдоль трассы, которая ведет на Лисичанск. Или кто-то бросил окурок, или трава вдоль трассы загорелась по другой причине, но огонь перекинулся на лесополосу, распространялся со страшной силой – люди и не заметили, как начали гореть дома. Каменные здания вспыхнули, как спички – люди выбегали из них, кто в чем был. Лишь чудом никто не пострадал", – уточнил Жебривский.

Шестеро погорельцев нашли приют у родственников в соседних поселках. Одну семью из четырех человек временно разместили в общежитии ГП "Артемсоль".

Фото: facebook.com/zhebrivskyi


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-