Миссия ОБСЕ в выходные насчитала более 750 взрывов на Донетчине и Луганщине

Миссия ОБСЕ в выходные насчитала более 750 взрывов на Донетчине и Луганщине

306
Ukrinform
Сотрудниками Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировано 755 взрывов в Донецкой области и Луганской областях в течение 18-20 августа.

Об этом говорится в отчете миссии.

В частности, 18 августа миссия зафиксировала 70 взрывов в Донецкой области, 115 - в Луганской. 19 и 20 августа в Донецкой области были зафиксированы 60 и 330 взрывов соответственно, в Луганской - 180 взрывов 19-20 августа. Всего за указанный период в Донецкой области зафиксировано 460 взрывов, в Луганской - 295.

Читайте также: ОБСЕ выставила на передовой круглосуточный патруль

Кроме того, 20 августа медицинский персонал больницы в Донецке сообщил членам команды миссии, 1 пожарный погиб и еще 2 были ранены во время тушения пожара в одном из частных домов.

Читайте также: ОБСЕ заявляет о неотведенных танках на оккупированном Донбассе

При этом сотрудники миссии указывают, что "патруль СММ продолжил осуществлять мониторинг процесса разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, как это предусмотрено рамочным решением трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств от 21 сентября 2016 года, однако доступ миссии на этих участках остается ограниченным".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-