Москаль пригласил Wizz Air в Ужгород

Москаль пригласил Wizz Air в Ужгород

268
Ukrinform
Руководитель Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль пригласил лоукост-авиакомпанию Wizz Air к сотрудничеству с аэропортом Ужгорода.

Об этом сообщается на официальном сайте Москаля.

"Геннадий Москаль посетил венгерский город Дебрецен по приглашению городского головы Ласло Паппа. В ходе поездки руководитель края встретился в мэрии Дебрецена с главой лоукост-авиакомпании Wizz Air Йозефом Варади для обсуждения вопроса возобновления полноценной работы Международного аэропорта "Ужгород" и возможности организации полетов лоукост-авиакомпании Wizz Air", - говорится в сообщении.

Читайте также: Wizz Air ввёл новый сервис для приоритетной посадки пассажиров

Отмечают, что Варади выразил заинтересованность возможностью работы в Ужгороде и пообещал в сентябре направить группу специалистов для экспертного осмотра аэропорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-