На границе с Румынией отловили дрона-контрабандиста

На границе с Румынией отловили дрона-контрабандиста

Фото
284
Ukrinform
Пограничники Черновицкого отряда на границе с Румынией обнаружили беспилотник, которым перемещали контрабанду.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Во время проверки оперативной информации о возможной противоправной деятельности, пограничники отдела «Нижние Петровцы» вблизи государственной границы с Румынией обнаружили беспилотный летательный аппарат. Никаких опознавательных знаков или другой маркировки, которая указывала бы на производителя, обнаруженный аппарат не имел. Скорее всего, этим квадрокоптером противоправные элементы планировали перемещать контрафактную продукцию в соседнюю страну», - говорится в сообщении.

Обнаруженный БПЛА доставлен в пограничное подразделение. Продолжаются мероприятия по поиску предполагаемых владельцев. По предварительной информации, грузоподъемность квадрокоптера составляет 12-13 килограммов, что соответствует ящику табачных изделий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-