На Киевщине СБУ обнаружила тайник со взрывчаткой и боеприпасами

На Киевщине СБУ обнаружила тайник со взрывчаткой и боеприпасами

220
Ukrinform
Тайник с большим количеством взрывчатки и боеприпасов обнаружили в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и Национальной полицией.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В помещении химического склада одного из бывших колхозов в селе Волошиновка Барышевского района Киевской области работники правоохранительных органов обнаружили тайник. Сотрудники спецслужбы изъяли оттуда десять ручных гранат различных видов (Ф-1, РГН, РГД-5), пять запалов к ним, гранатомет РГП-18, почти триста пятьдесят патронов калибра 5,45 мм, сорок патронов калибра 7.62 мм и две сигнальные мины», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Донецке взорвался грузовик с контрабандным оружием - штаб АТО

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, устанавливаются лица, причастные к обустройству тайника.

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-