На Черниговщине во дворе взорвалась боевая граната, есть погибший

На Черниговщине во дворе взорвалась боевая граната, есть погибший

Фото
208
Ukrinform
В результате взрыва боевой гранаты в одном из сел Черниговского района один человек погиб, второй получил тяжелые травмы.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Черниговской области.

"Один человек погиб, а другой - тяжело травмирован в результате взрыва гранаты во дворе частного хозяйства в одном из сел Черниговского района. Полиция открыла уголовное производство по факту небрежного хранения огнестрельного оружия или боевых припасов, если это повлекло гибель людей или другие тяжкие последствия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв возле Кабмина: в полиции говорят о трех пострадавших

Как рассказали в полиции, несчастный случай произошел накануне вечером. Выехав на место вызова, правоохранители выяснили, что от взрыва пострадали мужчина и женщина 1966 года рождения. Пострадавших немедленно госпитализировали, но мужчина во время операции умер.

Во время опроса очевидцев и свидетелей полицейские установили, что взрыв прогремел после того, как во двор потерпевших зашел их ранее судимый родственник. Что стало причиной трагедии - выясняет следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-