Мэр Мариуполя вручил ордера на квартиры вдовам погибших солдат

Мэр Мариуполя вручил ордера на квартиры вдовам погибших солдат

374
Ukrinform
В Мариуполе мэр города Вадим Бойченко вручил ордера на квартиры вдовам погибших солдат.

Об этом в четверг сообщили в Мариупольском городском совете.

"В День Независимости Украины две мариупольских семьи, кормильцы которых погибли во время исполнения служебных обязанностей, получили ключи и ордера на новые квартиры... Городской голова Вадим Бойченко лично передал ордера и ключи новым хозяйкам квартир и подарил им ценные подарки - плазменные телевизоры", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе открыли памятник воинам, павшим за Украину

Отмечено, что согласно решению депутатов Мариупольского городского совета, жилье было приобретено за счет средств местного бюджета. Общая стоимость квартир - около полутора миллиона гривень. Ведомства, в которых проходили службу погибшие, обеспечат семьи мебелью и оборудованием.

Читайте также: В Мариуполе после митинга горожане высадили сине-желтый цветник в виде флага Украины

Мэр Бойченко уточнил, что квартиры сегодня получили семьи сотрудника Службы безопасности Украины и Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, у погибших остались дети и преклонного возраста родители. По словам городского головы, семьи имели возможность сами выбирать какое именно жилье им нужно.

"Решение по выделению квартир было единогласно поддержано депутатами. Символично, что именно сегодня, в День Независимости, мы вручаем ключи от квартир семьям, кормильцы которых погибли ради мира и безопасности нашей страны", - подчеркнул Бойченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-