На Закарпатье во время движения загорелся поезд

На Закарпатье во время движения загорелся поезд

Фото
190
Ukrinform
В Хустском районе Закарпатской области произошел пожар в пригородном поезде Королево -Тересва.

Об этом сообщили в ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"25 августа в 17:47 в Службу спасения сообщили, что в Хустском районе, между населенными пунктами Стебливка и Сокирница, возник пожар в пригородном поезде Королево-Тересва", - говорится в сообщении.

Как отмечается, возгорание, возникшее во время движения в моторном отсеке заметил машинист. Он остановил поезд и, отцепив вагон-кабину машиниста, вместе с другими работниками организовал эвакуацию людей, находившихся в вагонах.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений железнодорожники организовали тушение пожара с помощью огнетушителей.

Дежурные отделения 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуста и пожарные государственного пожарно-спасательного поста пгт Вышково, прибывшие по вызову, локализовали пожар в 18:20 и полностью ликвидировали его в 19:32. На месте работало 11 бойцов ГСЧС и три спецавтомобиля.

Движение по железной дороге полностью восстановлено.

Травмированных и погибших на события не было.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-