В Харькове на выпуске офицеров-магистров лейтенант сделал предложение своей возлюбленной

В Харькове на выпуске офицеров-магистров лейтенант сделал предложение своей возлюбленной

Фото
333
Ukrinform
На плацу Военного института танковых войск Национального технического университета «ХПИ» во время церемонии выпуска офицеров, получивших степень магистра и звание лейтенанта, один из выпускников публично сделал предложение своей возлюбленной Анастасии.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник Регионального медиа-центра МО Украины (Харьков) полковник Дмитрий Горбунов.

"Признание сделано с разрешения командования по завершении официальной части мероприятия: магистр,  лейтенант Евгений Павленко предложил своей возлюбленной Анастасии быть его женой. Под аплодисменты присутствующих и сквозь слезы счастья девушка дала согласие, и к новому месту службы в танковое соединение молодой офицер прибудет не один", - отметил Горбунов 

По его словам, половина из группы выпускников-магистров - их пока 12 - окончили вуз с отличием. "Большинство ребят в рамках военной стажировки неоднократно направлялась в район АТО, поэтому молодые офицеры уже имеют большой опыт службы в боевых условиях", - подчеркнул он.

Как рассказал Горбунов, радостные мгновения с выпускниками разделили танкостроитель Герой Украины генерал-лейтенант в отставке Михаил Борисюк, руководители Харьковского гарнизона, вуза «ХПИ», Харьковской ОГА, облвоенкомата, ветераны ВСУ. По давней традиции представитель православного духовенства благословил молодых воинов на ратную службу, о которой говорится в представленной на церемонии песне курсанта-третьекурсника сержанта Игоря Веретенникова «Ты - офицер!».

По его словам, все ребята распределены в боевые части Сухопутных войск и Военно-морских сил ВСУ.

Фото: STATUS QUO


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-