В Черниговском СИЗО до смерти забили заключенного

В Черниговском СИЗО до смерти забили заключенного

144
Ukrinform
На территории Черниговского следственного 26 августа произошла драка, в результате которой один человек погиб. Полиция исследует обстоятельства данного убийства.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Черниговской области.

"Инцидент произошел в Государственном учреждении Черниговского следственного изолятора во время утренней прогулки. 19-летний парень, который несколько недель как отбывал наказание за убийство, поссорился с 51-летним мужчиной, отбывавшим наказание по аналогичной статье уже около года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв на Грушевского: следователи отрабатывают версию покушения

Отмечается, что словесная перепалка переросла в агрессивную драку, во время которой младший мужчина забил до смерти своего оппонента.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-