В Николаеве обыскивают дома местных политиков и бизнесменов

В Николаеве обыскивают дома местных политиков и бизнесменов

117
Ukrinform
В Николаеве работники правоохранительных органов 29 августа проводят ряд обысков на предприятиях, организациях и в личных жилищах известных местных политиков и бизнесменов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокурора Николаевской области Валерия Власова.

«Могу подтвердить, что 29 августа в Николаеве действительно проводится ряд обысков на предприятиях, в организациях и в личных домах известных политиков и бизнесменов в рамках возбужденных уголовных производств. Статьи производств и другие детали сообщим позже, когда обыски будут завершены», - сказала Власова.

Из неофициальных источников стало известно, что обыски проходят в помещении автосалона "Техноконтракт", департаменте ЖКХ городского совета, а также дома у депутата городского совета, лидера партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова и его однопартийцев Игоря Копейки, Андрея Яковлева.

Читайте также: Прокуратура Донетчины расследует незаконную добычу глины

Кроме того, обыскивают квартиры и дома предпринимателей Михаила Титова (известного в Николаеве криминального авторитета по кличке «Мультик»), Алексея Пелипаса и некоторых других.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-