Николаевских политиков и бизнесменов подозревают в рейдерстве и угрозах убийством

Николаевских политиков и бизнесменов подозревают в рейдерстве и угрозах убийством

136
Ukrinform
Обыски, что с утра идут у известных политиков и бизнесменов Николаева, проводятся в рамках уголовных производств по подозрению в завладении бюджетными средствами, вымогательстве, рейдерстве, угрозах убийством и других тяжких преступлениях.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

«29 августа 2017 года средствами массовой информации активно освещается проведение правоохранителями в г. Николаеве ряда следственных действий с участием спецподразделений правоохранительных органов. По этому поводу сообщаем: указанные следственные действия проводятся в рамках уголовных производств и направлены на противодействие преступной деятельности в сфере завладения бюджетными средствами, вымогательства, рейдерства, угроз убийством и других тяжких преступлений», - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что мероприятия проводятся прокуратурой, Службой безопасности и Нацполицией в области. К проведению мероприятий привлечены спецподразделения «Альфа» и «КОРД» и правоохранители из других областей. Все мероприятия санкционированы судом.

С учетом результатов проведения следственных действий будет предоставлена дополнительная информация.

Читайте также: В Николаеве обыскивают дома местных политиков и бизнесменов

Как уже сообщал Укринформ, обыски проходят в помещении автосалона "Техноконтракт", департаменте ЖКХ городского совета, а также дома у депутатов городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова, Игоря Копейки, Андрея Яковлева, предпринимателей Михаила Титова (известного в Николаеве криминального авторитета по кличке «Мультик»), Алексея Пелипаса и многих других.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-