Обыски в Николаеве: задержали главаря рэкетиров "Мультика" - Луценко

Обыски в Николаеве: задержали главаря рэкетиров "Мультика" - Луценко

298
Ukrinform
В результате совместной операции Генпрокуратуры с СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе - лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик".

Об этом в Фейсбуке сообщает Генпрокурор Юрий Луценко.

"В результате совместной операции ГПУ с "К" СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе - лидер устойчивой преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик", - отмечает он.

Как сообщил Генпркурор, эти лица подозреваются в создании преступной организации, которая на протяжении 2008 - 2017 гг занималась угрозами убийством, лишением свободы людей, рэкетом, рейдерством, автоугонами, присвоением имущества и государственных средств.

Читайте также: Николаевских политиков и бизнесменов подозревают в рейдерстве и угрозах убийством

При этом члены ОПГ установили контроль за деятельностью политических партий и влияние на принятие решений должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления, поддерживали устойчивое иерархическое объединение в местах лишения свободы Николаевской области, отметил глава ГПУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-