Полиция выяснила, кто разбился в Карпатах - источник

Полиция выяснила, кто разбился в Карпатах - источник

311
Ukrinform
В одежде мужчины, который погиб в результате падения воздушного судна, полиция обнаружила заграничный паспорт на имя Василия Кожушко.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в ГУНП в Ивано-Франковской области.

«На месте падения воздушного судна в одежде мужчины, который погиб, обнаружен заграничный паспорт на имя львовянина Василия Кожушко, 1964 года рождения. Предполагаем, что документ принадлежит погибшему в катастрофе», - сообщил источник.

Читайте также: В Карпатах разбилось воздушное судно, погиб мужчина

Как сообщалось, сегодня на Прикарпатье, вблизи села Яблуница между участками Дил и Горишков Яремчанского городского совета, в труднодоступном месте спасатели обнаружили обломки воздушного судна, марка которого устанавливается, и тело мужчины. Предполагают, что это может быть тело 53-летнего львовянина, которого разыскивали. Об исчезновении мужа сообщила его жена 28 августа. По словам женщины, она общалась с ним в последний раз вечером 24 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-