SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Начались масштабные сборы резервистов ВДВ - 29.08.2017 21:46 — Новости Укринформ
Начались масштабные сборы резервистов ВДВ

Начались масштабные сборы резервистов ВДВ

Фото
538
Ukrinform
В Вооруженных Силах Украины начались масштабные сборы резервистов Высокомобильных десантных войск.

Об этом информирует пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"На Днепропетровщине и Львовщине начались масштабные учебные сборы с резервистами оперативного резерва первой очереди в составе двух боевых бригад Командования Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что военными комиссариатами призвано резервистов оперативного резерва в объемах, обеспечивающих доукомплектование этих бригад до полного штата. Часть этих военнослужащих привлекается к учениям уже второй раз.

"Планируется, что сборы продлятся 30 суток в два этапа. Первый этап – индивидуальная подготовка в определенных учебных центрах, курсах переподготовки и повышения квалификации. Второй и заключительный этап – боевое слаживание бригад", - сообщили в Генштабе.

Начались масштабные сборы резервистов ВДВ

Кроме того, с целью отработки вопросов формирования Корпуса резерва начаты месячные учебные сборы с военнообязанными оперативного резерва в составе управления и одной военной части Корпуса резерва. Предполагается полное развертывание указанных частей до штатов военного времени.

Читайте также: На Донбассе за время агрессии погибли 467 украинских десантников

Военные комиссариаты уже отобрали необходимое количество военнообязанных, которое полностью обеспечивает комплектование определенных частей личным составом. При этом, почти все военнообязанные принимают участие в учебных сборах по собственному желанию.

Также в сентябре этого года сборы с резервистами оперативного резерва будут проведены в составе боевых бригад Сухопутных войск, воинских частей Воздушных Сил и подразделений территориальной обороны.

Фото: Генштаб ВСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-