В Нежине пройдут военные учения десантников

В Нежине пройдут военные учения десантников

251
Ukrinform
В городе Нежине Черниговской области в сентябре состоятся военные учения с привлечением авиации и десантно-штурмовых подразделений.

Об этом сообщили в отделе по вопросам оборонной и мобилизационной работы исполнительного комитета Нежинского городского совета.

"В сентябре 2017 года на территории г.Нежин и Нежинского района будут проводиться военные учения с привлечением транспортной авиации и десантно-штурмовых подразделений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Начались масштабные сборы резервистов ВДВ

В связи с этим горсовет просит население соблюдать меры безопасности в местах проведения учений и сохранять спокойствие.

Как сообщало агентство, вчера оперативное командование "Север" Сухопутных войск ВСУ предупредило население Чернигова и Черниговского района о передвижении военной техники, проведении артиллерийских стрельб на полигоне в Гончаровском и призывало к осторожности и бдительности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-