В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей и транспортных средств

В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей и транспортных средств

327
Ukrinform
В Одессе для усиления безопасности полиция вводит досмотр личных вещей граждан и их транспортных средств.

Об этом говорится в обращении главы Одесского главка Нацполиции Дмитрия Головина, которое обнародовал отдел коммуникаций ГУНП в области.

"Полиция принимает меры для обеспечения спокойствия и личной безопасности граждан в городе и области. С целью предотвращения проявлений преступности с использованием оружия и взрывных устройств на территории области вводится проведение осмотров граждан, их личных вещей и транспортных средств. Качественное проведение этих мероприятий невозможно без всесторонней поддержки и помощи общественности", - отметил Головин.

Читайте также: Полиция задержала "минера" Одесского железнодорожного вокзала

Глава облуправления Нацполиции призвал всех неравнодушных граждан "с пониманием отнестись к таким мерам".

"Будьте бдительны и сообщайте полиции о выявлении подозрительных предметов (оставленные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение о возможности совершения ими террористических актов", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-