Активисты перекрыли трассу Херсон-Олешки: на мосту через Днепр – большой затор

Активисты перекрыли трассу Херсон-Олешки: на мосту через Днепр – большой затор

424
Ukrinform
Протестующие перекрыли во второй половине дня среды движение транспорта по Антоновскому мосту через Днепр, который соединяет Херсон с левобережьем.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации полиции области.

"Около 13.30 в полицию поступило сообщение о том, что группа людей, которые называют себя участниками АТО, перекрыла движение транспорта по Антоновскому мосту через Днепр. Всего в этой акции участвуют 35 человек. Они постоянно ходят по расположенному возле этого моста пешеходному переходу возле кафе "Наири", не давая таким образом возможность проезда транспортным средствам", - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: Черкасские писатели разбили протестный палаточный городок под облсоветом

По информации полиции, участники акции протеста требуют отставки председателя Олешковской районной государственной администрации Елены Кравченко-Скалозуб.

По состоянию на 15:00 на трассе с обеих сторон образовался большой затор.

Антоновский мост через Днепр соединяет Херсон с левобережьем. Через этот мост проходит трасса на Крым (Херсон - Красноперекопск - Симферополь).

Фото: grivna.ks.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-