Полиция на Буковине разыскивает шестерых детей, которые сбежали из лагеря отдыха

Полиция на Буковине разыскивает шестерых детей, которые сбежали из лагеря отдыха

92
Ukrinform
На Буковине полицейские разыскивают шестерых воспитанников черновицкого приюта, которые сбежали из лагеря отдыха.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

«Сообщение об исчезновении несовершеннолетних поступило в полицию ночью 30 августа от воспитателя детского лагеря отдыха «Огонек Буковины», в селе Валя Кузьмина Глыбокского района. Заявитель сообщил, что 29 августа в 22 часа 30 минут шесть воспитанников самовольно покинули территорию лагеря и ушли в неизвестном направлении», - отметили в полиции.

К поискам несовершеннолетних привлекли весь личный состав полиции области. Работникам правоохранительных органов удалось установить, что около 7 часов 20 минут беглецов видели в селе Волока Глыбокского района. Оттуда дети рейсовым автобусом приехали на Центральный автовокзал Черновцов.

Читайте также: В Киеве к 1 сентября откроются три новые школы - Кличко

Ныне работники полиции пытаются установить местонахождение несовершеннолетних беглецов. Работники правоохранительных органов обратились ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь в поисках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-