Матч Украина-Турция в Харькове будут охранять 1400 полицейских

Матч Украина-Турция в Харькове будут охранять 1400 полицейских

80
Ukrinform
Публичный порядок во время футбольного матча между национальными сборными Украины и Турции 2 сентября на стадионе «Металлист» в Харькове будут обеспечивать 1400 полицейских.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«Масштабное спортивное мероприятие состоится 2 сентября на стадионе «Металлист». Ожидается, что на стадион прибудут около 35 тыс. болельщиков. Охрану порядка будут обеспечивать 1400 работников ГУНП в Харьковской области, 2200 - добавленных сил, в том числе 900 военнослужащих Нацгвардии, 650 курсантов высших учебных заведений системы МВД, 250 патрульных полицейских», - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что на стадионе будет находится четыре линии контроля, прохождение которых может занять до 25 минут. В обязательном порядке будет проверяться совпадение фамилий болельщиков в билете и паспорте. «Просим граждан прибыть на стадион заблаговременно, запуск на трибуны начнется за 3:00 до начала матча», - уточняется в сообщении.

Читайте также: Красников: Харьков проведет матч Украина - Турция на высшем уровне

Отмечается, что в связи с действием норм УЕФА во время проведения международного матча вход с рюкзаками и габаритными сумками запрещен. Также запрещено проносить оружие и другие опасные предметы, появляться на стадионе в нетрезвом виде.̃

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-