В Луцке полковник СБУ погорел на взятке в $1,5 тысячи

В Луцке полковник СБУ погорел на взятке в $1,5 тысячи

204
Ukrinform
Сотрудники Управления внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой и Нацполицией разоблачили на взятке сотрудника спецслужбы в Волынской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители задокументировали, что подполковник СБ Украины через посредника из Службы внешней разведки требовал полторы тысячи долларов США от местного жителя. За такую сумму злоумышленник обещал повлиять на принятие решения должностными лицами Луцкого объединенного городского военного комиссариата относительно отвода от призыва на срочную службу", - говорится в публикации.

Читайте также: Землеустроитель на Киевщине просил $17,5 тысяч взятки

Сотрудники спецслужбы задержали обоих злоумышленников в Луцке во время получения второй части взятки. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-