Стрельба возле "Турбоатома": патроны с места происшествия отправили на экспертизу

Стрельба возле "Турбоатома": патроны с места происшествия отправили на экспертизу

201
Ukrinform
Патроны, найденные на месте стрельбы возле завода "Турбоатом" вечером 31 августа, где в столкновении сторон был тяжело ранен 25-летний мужчина, отправили на экспертизу.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Слободском отделе полиции.

"Следственно-оперативная группа изъяла на месте происшествия гильзы от патронов для пистолета, охотничий патрон, фрагменты дроби, кровь. Проводятся экспертизы: цитологическая, биологическая и баллистическая", - отметили в полиции.

Следствие, сказали в полиции, изучает видеозаписи с камер наблюдения завода "Турбоатом", но установить личности участников конфликта "пока не удается".

Читайте также: В Харькове возле "Турбоатома" произошел конфликт со стрельбой: есть раненый

"Установлено, что ранен 25-летний харьковчанин, он в больнице с проникающими ранениями брюшной полости и ног, состояние тяжелое", - добавил в полиции.

В то же время, в сети появились ссылки на разные источники, что ранен активист  "Восточного корпуса", и что конфликт произошел между группами футбольных ультрас.

Как сообщал ранее Укринформ, поздно вечером 31 августа у завода "Турбоатом" произошел вооруженный конфлист с участием более 20-ти человек. На место выехали десять экипажей полиции, следственно-оперативная группа, руководство Слободского райотдела полиции и ГУ Нацполиции в Харьковской области. К моменту прибытия полиции участники конфликта скрылись. По словам очевидцев, среди них были люди в камуфляжной форме. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и по ч.4 ст. 296 (хулиганство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-