В Харькове сожгли автомобиль лидера "Восточнго корпуса"

В Харькове сожгли автомобиль лидера "Восточнго корпуса"

361
Ukrinform
В Харькове на подземной парковке сожгли автомобиль лидера "Восточнго корпуса".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области.

"Около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о пожаре на подземной парковке по улице Сухумской. На месте установлено, что горят два автомобиля - Toyota и  Mersedes, причем огонь уже перекинулся на два соседних авто: Hyundai и Chevrolet Aveo. Пожар потушен в течение часа. Причина, по версии правоохранителей , - занос открытого источника огня", - отметили в отделе.

Заявление в полицию по факту произошедшего, пояснили в отделе, поступило от  владельцев двух пострадавших машин: "От хозяев тех авто, что полностью сгорели, заявлений пока нет".

Сгоревшая Toyota, пояснили сотрудники парковки, принадлежит семье лидера движения "Восточный корпус" Олега Ширяева.

Как сказал журналистам на брифинге сам Ширяев, возможно, поджог - ответ неизвестных на то, что бойцы "Восточного корпуса" взяли под охрану избитого накануне депутата Харьковского облсовета, руководителя общественной организации "Харьковский антикоррупционный центр" Дмитрия Булаха.

Днем 30 августа, сообщал ранее Укринформ, неизвестные избили 34-летнего антикоррупционера Дмитрия Булаха, который госпитализирован. По словам его коллег, он намеревался выступить на сессии облсовета с разоблачением фактов коррупции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-