Лидеру одесской облорганизации "Сокол" прострелили живот

Лидеру одесской облорганизации "Сокол" прострелили живот

Фото
196
Ukrinform
Сотрудники Приморского отдела полиции Одессы расследуют обстоятельства ночной стрельбы на Куликовом поле города, во время которой злоумышленники нанесли два ранения из травматического оружия лидеру местного объединения "Сокол" Георгию Бариленко.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главного управления полиции.

"В ночь на 2 сентября, около 1 часа. 30 мин., поступило сообщение на спецлинию "102" о том, что на Куликовом поле двое неизвестных совершили два выстрела из травматического оружия в 30-летнего одессита. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции. Потерпевший сообщил, что на Куликовом поле на него напали двое неизвестных, которые произвели в его сторону два выстрела из травматического оружия и скрылись с места происшествия. Установлено, что пострадавший получил непроникающие ранения брюшной полости и левого бедра", - отметили в полиции.

Читайте также: Одесскую катакомбу Кантакузена откроют для туристов

С места происшествия изъята гильза от травматического оружия, которую передали на экспертное исследование.

 Фото: Нина Ляшонок
Фото: Нина Ляшонок

По факту вооруженного нападения начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 122 (нанесение умышленного средней тяжести телесного повреждения) Уголовного кодекса Украины.

Полиция принимает меры для установления личностей правонарушителей и привлечения их к ответственности.

Как сообщали СМИ, пострадавший Георгий Бариленко является лидером местного объединения всеукраинской общественной организации "Сокол".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-